6er Frühlingspaket
Beim perlenden, alkoholfreien „Frühlingsduft“ ist schon der Name Frühlings-Programm! Hergestellt aus Saft von handverlesenen alten Apfelsorten der Streuobstwiesen des Albvorlands, kombiniert mit Blüten und erlesenen Gewürzen steigt einem hier der Frühling pur in die Nase!
Holunderblüten finden sich auch im Riesling Kabinett vom Weingut Sinß aus Windesheim wieder. Angenehm unbeschwert, mineralisch und gelbfruchtig ist er fein und verführerisch zugleich.
Weiter geht die Frühlingsreise von der Nahe in die Pfalz. Ein Speisebegleiter mit zartem Schmelz, Birnen- und Quittenfrucht ist der Weißburgunder des Weingutes Weisbrodt. Einfach auch so zum draußen auf der Picknickdecke genießen.
Der Klassiker von der Loire, Sauvignon Blanc kommt hier typisch, leicht exotisch mit guter Länge und schön harmonischer Säure und Saftigkeit an den Gaumen. Genug Rückgrat und Würze für gehaltvollere Fischgerichte. Die Illusion vom Spätburgunder ist ganz real lecker! Wunderbar fruchtig, saftig und mineralisch zugleich. Blanc de noirs per Exzellence vom Weingut Gies-Düppel.
Jubel & Trubel von Anette Closheim macht sofort Spaß! Direkt verständlich auf der Zunge, ohne einfach zu sein. Und zu guter Letzt noch ein leuchtendes Pink-Rot vom Gardasee im Glas.
Valpolicella Classico ist der perfekte Rotwein im Frühling! Klassische Rebsorten-Zusammenstellung aus Corvina, Corvinone, Rondinella und Molinara. Elegant, fruchtbetont mit Kirsche und Johannisbeere, etwas Pfeffer und Rose, feiner, langer Nachhall am Gaumen.