Weinbuch Wein & Speisen – eine Schule für die Sinne
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Worum geht es in diesem Weinbuch?
Um Wein? Nicht wirklich! Ums Kochen? Nicht ganz. Vielmehr um ein gekonntes Zusammenspiel von beidem! Christina Fischers Buch ist ein wirklich verständlicher und extrem praktischer Wegweiser, der mit längst überholten Weisheiten aufräumt und endlich System in diese köstliche Leidenschaft bringt. Das systematische Handbuch wurde mit dem „World Cookbook Award“ und einer Goldmedaille des Literarischen Wettbewerbs ausgezeichnet und erläutert die köstliche Allianz von Wein und Speisen angenehm nachvollziehbar.
Sowohl die äußerst gelungene Einordnung unterschiedliche Weine in Kategorien (Typen) als auch die kluge Systematik zum Umgang mit Wein und Speisen gehören zum Besten und Verständlichsten, was es zur Zeit in der Weinliteratur gibt. Ein Beispiel aus dem Buch: das Kapitel „Kulinarische Experimente“ bei dem Sie selber an den Herd müssen! Glas- und häppchenweise werden Sie in die Lage versetzt, eine perfekte Weinauswahl zu Ihren Speisen bieten zu können. Keine dogmatische Schule, sondern eher ein lustvoller Anreiz zum Experimentieren. Verständlich, unkompliziert und unterhaltsam. Profis sowie Weingenießer können mit diesem Standardwerk das Thema nachvollziehbar angehen.