Weingut Beisiegel
Selektive Lese, schonende Traubenverarbeitung & feinfühliger Ausbau im Keller bilden das Fundament für die Weine von Beisiegel
Die Familie Beisiegel ist seit 1579 in Traisen ansässig, belebt und gestaltet als reiner Familienbetrieb das heutige Weingut. Traisen ist eine kleine Weinbaugemeinde an der mittleren Nahe, wo die Beisiegels 13 ha Weinberge in Norheimer und Traisener Lagen bewirtschaften. Mit Fokus auf den Riesling werden auch noch traditionelle Burgunderrebsorten, sowie Silvaner, Müller-Thurgau, Kerner, Cabernet Sauvignon und Merlot in Guts-, Orts- und Lagenweinqualitäten ausgebaut.
Selektive Lese, eine schonende Verarbeitung der Trauben, Erfahrung und Sensibilität beim Ausbau der Weine im Keller sind die Grundlage für die Qualität der Weine. Das Weingut wird von Vinum und Gault& Millau empfohlen.
Selektive Lese, eine schonende Verarbeitung der Trauben, Erfahrung und Sensibilität beim Ausbau der Weine im Keller sind die Grundlage für die Qualität der Weine. Das Weingut wird von Vinum und Gault& Millau empfohlen.