2020 Pouilly Fuisse

Maison Albert Bichot, Burgund, Frankreich

Feiner Duft nach Aprikosen und Orangenschale, herzhafte Frucht, üppiger Körper, finessenreich, würziger Nachhall.

entspricht 39,33 € pro 1 Liter (l)

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Pouilly Fuisse der Maison Albert Bichot präsentiert sich mit einem feinen Duft von Aprikosen und Orangenzesten. Am Gaumen eine herzhafte Frucht und ein üppiger Körper. Finessenreich mit würzigem Nachhall.
    Allergenhinweis enthält Sulfite
    Jahrgang 2020
    Weinsorte Weißwein
    Rebsorte Chardonnay
    Geschmack trocken
    Ausbau Barrique
    Artikelnummer 02-1449-20
    Weingut / Hersteller Maison Albert Bichot
    Weinbauland Frankreich
    Gebiet Burgund
    Region Mâcconais
    Trinkreife von 2021
    Trinkreife bis 2030
    Inhalt Liter 0,75
    Verschlussart Plastikkorken
    Vegan produziert laut Weingut Nein
    EAN Code 3296311143001

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Geflügel - helle Sauce

Geflügel - helle Sauce

Helles Geflügelfleisch, dass als Ragout oder Frikassee mit einer cremigen, bzw. in einer sämigen Sauce zubereitet wird. Auch helle Geflügelgerichte aus Hühnchen, Pute oder Truthahn in Geflügelfond gegart.
Fisch - gebraten & gebacken

Fisch - gebraten & gebacken

Scholle Finkenwerder Art, Seelachs, Seehecht, Kabeljau als Filets oder Sardinen, grüne Heringe und Makrelen im Ganzen gebraten sind eher deftig in der Zubereitung. Soulfood pur sind die panierten in Fett ausgebackenen Fischfilets als Fischstäbchen oder Kibbeling.
Fisch - gebraten & gegrillt

Fisch - gebraten & gegrillt

Steaks oder feste Filetstücke von Thunfisch, Schwertfisch, Lachs, Dorade und Seeteufel eigenen sich mit ihrem „fleischigen“ Charakter auch für den Grill.
Wild, fein, gebraten

Wild, fein, gebraten

Edle Gerichte von Reh- und Rotwild, Tournedos oder Steaks vom Hirsch, Reh-Karre, Filet vom Reh, mit eleganter Aromatik und ggf. mit extra fein zubereiteten dunklen Saucen und passenden Beilagen wie Pilzen, Rotkraut oder den klassischen Preiselbeeren.
Schwein - gebraten & gegrillt

Schwein - gebraten & gegrillt

Auf dem Grill oder in der Pfanne bei hohen Temperaturen und großer Hitze gebratene, geröstete Rippchen, Würstchen, marinierte Koteletts oder Bauchspeck, oftmals mit kräftigen Kräutern und Schärfe gewürzt, besitzen einen höheren Fettanteil und verführerische Röstaromen.
Lamm, mild

Lamm, mild

Zartes Lammfilet, Lammkarree, Kotelette aus dem mittleren Rücken oder Lammhack in Form von Hackbraten mit heller Sauce und milden Gemüsen aus Pfanne und Topf.
Domaines Albert Bichot

Fünf Generationen mit Gespür für Weine jeder Art

Domaines Albert Bichot

Domaines Albert Bichot

Adresse des Erzeugers/Abfüllers:
6 Bd Jacques Copeau
21200 Beaune, Frankreich

Das Haus Albert Bichot ist stark im Burgund verwurzelt und konnte sich bis heute als reines Familienunternehmen behaupten. Seit fünf Generationen leitet die Familie Bichot, als Weingutsbesitzer und Weinhändler, das Geschick des Unternehmens. Sie besitzen Lagen in den besten Gebieten des Burgunds.

Trotz der Größe dieses Handelshauses haben die Bichots ein Gespür für jeden Wein, sei es nur ein kleiner Landwein oder ein Wein von der bekannten Lage Clos de Vougeot. Die Weine des Maison Albert Bichot aus Burgund finden bei internationalen Verkostungen immer höchste Anerkennung.

01.2022

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