Die ganze Kuh | Mit Widmung des Autors
90 Rezepte für Fleischschmecker - mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann
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Nur hier erhätlich mit Widmung des Autors
Muss es immer Filet sein? Eine Kuh besteht nicht nur aus Keule, Rücken und Filet – saftiges Gulasch vom Halsstück, Leber mit Äpfeln und Zwiebeln oder Vitello tonnato vom Tafelspitz zeigen, wie lecker die komplette Verwertung des Tieres sein kann. In dem Kochbuch DIE GANZE KUH finden sich 90 Gerichte von (fast) allen Teilen des Rinds: Nose to Tail – aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Interesse an außergewöhnlichen Rezeptideen. Text © Olivia Verlag
Hier gibt es das Weinpaket zum Buch!
Artikelnummer
BUCH - 1141
Buchautor
Steffen Kimmig
Seitenzahl
224 Seiten
Verlag, Auflage
Olivia Verlag, 1. Auflage 2018
ISBN
978-3-98145-664-6
Art
Hardcover, über 125 Farbfotos, 19,5 x 26,5 cm
EAN Code
4260277335007