Die ganze Kuh | Mit Widmung des Autors

90 Rezepte für Fleischschmecker - mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann

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Nur hier erhätlich mit Widmung des Autors

Muss es immer Filet sein? Eine Kuh besteht nicht nur aus Keule, Rücken und Filet – saftiges Gulasch vom Halsstück, Leber mit Äpfeln und Zwiebeln oder Vitello tonnato vom Tafelspitz zeigen, wie lecker die komplette Verwertung des Tieres sein kann. In dem Kochbuch DIE GANZE KUH finden sich 90 Gerichte von (fast) allen Teilen des Rinds: Nose to Tail – aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Interesse an außergewöhnlichen Rezeptideen. Text © Olivia Verlag

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    Artikelnummer BUCH - 1141
    Buchautor Steffen Kimmig
    Seitenzahl 224 Seiten
    Verlag, Auflage Olivia Verlag, 1. Auflage 2018
    ISBN 978-3-98145-664-6
    Art Hardcover, über 125 Farbfotos, 19,5 x 26,5 cm
    EAN Code 4260277335007

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