2024 Cabernet Sauvignon

Vina Tarapaca, Central Valley, Chile

Dunkle Beeren, Pflaume, Pfeffer und dunkle Schokolade. In der Nase Kirschen, schwarzen Johannisbeeren und Eiche.

entspricht 10,53 € pro 1 Liter (l)

Inkl. 19% MwSt., exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verfügbar:

Ein fantastischer Allrounder von Tarapacá. Im Geschmack dunkle Beeren, Pflaume, Pfeffer und dunkle Schokolade. In der Nase wunderbar intensiv, mit Noten von Kirschen, schwarzen Johannisbeeren und Eiche. Milde Säure und moderate Tannine.
    Allergenhinweis enthält Sulfite
    Jahrgang 2024
    Weinsorte Rotwein
    Rebsorte Cabernet Sauvignon
    Alkoholgehalt 13,0% vol
    Geschmack trocken
    Ausbau Stahltank
    Anbau Konventionell
    Artikelnummer 07-1085-24
    Weingut / Hersteller Vina Tarapaca
    Weinbauland Chile
    Gebiet Central Valley
    Trinkreife von 2024
    Trinkreife bis 2030
    Inhalt Liter 0,75
    Verschlussart Naturkorken
    Vegan produziert laut Weingut Nein
    Nährwert je 100g KJ 326
    Nährwert je 100g KCAL 78
    Kohlenhydrate in Gramm 2,9
    - davon Zucker in Gramm 0,5
    Salz in Gramm 0,01
    EAN Code 7804340909510

Noch keine Bewertung vorhanden? Schreiben Sie die erste Kundenbewertung dieses Weins!

Rindfleisch - kurz gebraten & gegrillt

Rindfleisch - kurz gebraten & gegrillt

Gegrilltes oder Kurzgebratenes vom Rind, wie Entrecôte, Hüft- und Flank Steak dominieren auf dem Teller mit ihren Röstaromen und ggf. noch BBQ Sauce dazu. Schärfe und kräftige Töne von frisch gemahlenem Pfeffer, geschmacksintensivem Gemüse betonen das „rote“ Fleisch.
Gans & Ente

Gans & Ente

Ente oder Gans im Ganzen aus dem Ofen, Brust oder Keulen auch in der Pfanne oder Bräter gegart, werden häufig mit aromatischen Gewürzen und Zutaten wie Beifuß, Orangen, Maronen, Rotkohl, Rosenkohl zubereitet.
Grillen

Grillen

Von Gemüse bis zum T-Bone Steak lässt sich vieles auf dem Grill garen. Das Besondere sind die entstehenden Röstaromen und Würze durch Glut und Rauch. Kräftig gewürztes vom Rind, Lamm oder Schwein, dazu noch BBQ-Sauce und gegrilltes, mediterranes Gemüse sind geschmacksintensive Mundfülle.
Vina Tarapacá

Vina Tarapacá

Vina Tarapacá

Vina Tarapacá

Erzeuger
Vina Tarapacá S.A.
Isla de Maipo S/N, Chile

Im Januar 2009 begann die neue Ära: Die Vina San Pedro schloss sich mit dem wohl traditionsreichsten Weingut Chiles, der Vina Tarapacá, zusammen. Weinfreunde profitieren von diesem „Merger“: Tarapacá bleibt seine einzigartige Lage im Vulkankrater der Isla de Maipo erhalten, nutzt aber zusätzlich den kreativen Pool der Winzergruppe San Pedros. Die aber schmücken sich gerne mit der Aura von Tarapacá, gehört dieses Weingut doch zu den berühmtesten Vertretern der chilenischen Weinszene.

Mehr über den Winzer