fruchtige und aromatische Weine
Schon in der Nase machen sich Düfte von Früchten aller „couleur“ breit. Egal ob weiß, rot oder rosé – in dieser Kategorie sind Weine, die Vorfreude auf Pfirsich, Marillen, Kirschen, Johannis- oder Erdbeeren, Pflaumen, Brom- oder Himbeeren machen.
Zu der bunten Vielfalt der Früchte gesellen sich noch die feinen Aromen von Blüten und fruchtige Gewürze wie Kardamom oder Ingwer. Holunderblüten, der betörende Duft blühender Akazien, Rosenblütenblätter und Veilchen ergänzen das vielfarbige Geschmacksbild.
Filtern nach
Preis
Minimum value
Höchstwert
updateFocusState('min', true)"
@blur="() => updateFocusState('min', false)"
x-bind:style="'z-index: ' + minZindex"
x-model="minprice"
class="absolute pointer-events-none appearance-none h-2 w-full opacity-0 cursor-pointer"
aria-label="Minimum price value, use left and right arrows to adjust."
/>
updateFocusState('max', true)"
@blur="() => updateFocusState('max', false)"
x-bind:style="'z-index: ' + maxZindex"
x-model="maxprice"
class="absolute pointer-events-none appearance-none h-2 w-full opacity-0 cursor-pointer"
aria-label="Maximum price value, use left and right arrows to adjust."
/>
Charakter
Weinbauland
Weinsorte
Geschmack
Jahrgang
Rebsorte
Inhalt Liter
Artikel 97-110 von 112
Zeige
pro Seite