Cabernet Sauvignon
Der Cabernet Sauvignon kann viele überraschende Aromen haben
Johannisbeere(rot), Paprika (grün, rot), Vanillestange, Tabak, Bitterschokolade, Kaffee, SpeckCabernet Sauvignon ist eine weltweit kultiverte Rebsorte. Mit 288.781 ha Rebfläche liegt sie an erster Stelle. Typischerweise kommt sie im Bordeaux (Medoc) vor. Cabernet Sauvignon besitzt Struktur, Tannin und die Schale viel Farbe. Reinsortig ausgebaute Cabernet Sauvignons kommen gut selbständig klar, da sie eine ausgewogene eigene Aromatik besitzen. Gerne wird sie aber auch für Cuvées im Bordeaux in der klassischen Mischung mit Merlot und Cabernet Franc gebraucht.
Sie braucht Wärme um voll auszureifen. Dann erbringt sie Aromen von Schokolade und Tabak und dunklen Früchten. Typisch ist ein Paprikaduft in der Nase. Oft im Eichenfass ausgebaut haben seine Weine Langlebigkeit.
Filtern nach
Preis
Minimum value
Höchstwert
updateFocusState('min', true)"
@blur="() => updateFocusState('min', false)"
x-bind:style="'z-index: ' + minZindex"
x-model="minprice"
class="absolute pointer-events-none appearance-none h-2 w-full opacity-0 cursor-pointer"
aria-label="Minimum price value, use left and right arrows to adjust."
/>
updateFocusState('max', true)"
@blur="() => updateFocusState('max', false)"
x-bind:style="'z-index: ' + maxZindex"
x-model="maxprice"
class="absolute pointer-events-none appearance-none h-2 w-full opacity-0 cursor-pointer"
aria-label="Maximum price value, use left and right arrows to adjust."
/>
Weinbauland
Weinsorte
Geschmack
Jahrgang
Rebsorte
Inhalt Liter
Artikel 73-81 von 82
Zeige
pro Seite